La nueva gama ECO-NATURE fabricada en aluminio forjado 100% reciclado certificado con recubrimiento cerámico de última generación nos permite cocinar de una manera sana con menos energía en los fogones dado que se aprovecha mejor el calor residual. Estos materiales, al final de su vida útil, son totalmente reciclables.
En la fabricación de su recubrimiento cerámico antiadherente PPG Fusion Pro®, no se utiliza PFOA ni PTFE, siendo así totalmente respetuoso con el medioambiente. Y es que, además de aportar una gran antiadherencia y permitir cocinar sin aceite, ahorra energía, agua y detergentes dada la facilidad de su limpieza y su fondo full induction dota al producto de una base de transmisión magnética súper eficiente en cocinas de inducción.
Su mango ergonómico para un agarre perfecto dotan a esta sartén de un diseño con matices naturales, suaves y contemporáneos.
Características:
Fabricada en aluminio forjado 100% reciclado (certificado) de 4 mm espesor con recubrimiento cerámico que nos permite cocinar de una manera sana con menos energía en los fogones dado que se aprovecha mejor el calor residual; estos materiales, al final de su vida útil, son totalmente reciclables.
Antiadherente cerámico libre de PFOA y PTFE lo que la hace ecológica y sostenible.
Óptima durabilidad y antiadherencia.
Su mango ergonómico para un agarre óptimo dotan a esta sartén de un diseño con matices naturales, suaves y contemporáneos.
Asegúrese de que esté lejos de materiales inflamables como cortinas, muebles o papel.
Siempre use el grill en un área bien ventilada para evitar la acumulación de humos tóxicos, especialmente si es un grill de carbón o gas. No lo utilice en espacios cerrados o poco ventilados.
No llene el grill con demasiados alimentos al mismo tiempo. El exceso de grasa puede gotear y causar llamaradas que podrían dañar el equipo o causar lesiones.
Las superficies del grill, incluidas las parrillas y la tapa, pueden calentarse extremadamente. Use guantes resistentes al calor al manipular el grill mientras está encendido o aún caliente.
Cuando encienda el grill, mantenga la tapa abierta para evitar la acumulación de gas que pueda causar una explosión.
Después de usar el grill, apague la fuente de calor (carbón, gas o electricidad) y, en el caso de grills de gas, cierre la válvula del tanque.
No rocíe agua sobre una parrilla caliente para apagar llamas o enfriarla, ya que esto puede deformar las partes metálicas y causar daños al equipo.
Nunca deje el grill encendido sin supervisión. Los alimentos o grasas pueden provocar incendios si no se controlan.
Use utensilios de cocina largos y resistentes al calor para evitar quemaduras al manipular los alimentos mientras el grill está encendido.